Annonce déposée par

viande et charcuterie fermières

×

Informations générales

Détail de l'annonce

sur une petite exploitation d'une trentaine d'hectares en Haute Provence,
éleveur bio de porcs noirs coureurs et brebis mourérous élevés en extensif commercialise des colis de viande de 7-8 kg (agneau et porc, 12,50 €kg) et de la charcuterie traditionnelle ( diverses salaisons et conserves) transformés à la ferme.
accueil en gite à la semaine 2 à 7 personnes ( 250 à 450 €/sem. suivant saison et capacité)

Commentaire(s)

Aucun commentaire
Vous devez saisir un titre, un commentaire et noter l'annonce Le format de votre adresse email est incorrect Merci pour votre commentaire, notre équipe le validera sous réserve qu'il respecte nos conditions générales d'utilisation

Contact annonceur

Dureau rémi
N° ent. : 493128524

Gestion de l'annonce

Statistiques de l'annonce

Nombre de vues : 976
Dernière visite le : 30/04 à 05:21
Référence : 308
En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de Cookies.

OK